University Of London | Indigo

Объявление

| Шаблон анкеты | Список персонажей | Правила | Занятые внешности | Список способностей | Action # 1 | Сюжет | Шаблон анкеты | Гостевая книга | Список факультетов|
Действия в игре:
• Идет дождь. Поздняя осень. За окном темно. Время примерно 21:00. Игра еще не началась

Действия на форуме:
• Ролевая только создалась и мы просим вас регистрироваться на ней. Уверяем - будет интересно.
• Идет активный набор персонажей. Нужны опытные игроки.
• Игра пока что не начата.

Общие объявления от администрации:
• Пишем посты не меньше 20 строк. Давайте играть так, чтобы было интересно.
• Всегда рады новым участникам. Регистрируйтесь и играйте. Если что-то непонятно - обращайтесь к Администрации.
• Рекламим от гостя.

Срочно требующиеся персонажи:
• Девушки
• Парни
• И все, все, все =*
Мы любим вас)

Администрация

Модераторы

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » University Of London | Indigo » Подача документов » Juliette Rain Frost|1 курс

Juliette Rain Frost|1 курс

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

о.1 Juliette Rain Frost|Джульетта Рейн Фрост

о.2 16 | 1 июня 1994

о.3 Медицинский |1 Курс |

о.4
Джулия очень добрая, веселая и жизнерадостная девушка. Хоть и немного странная, она верит в инопланетный разум, призраков, полтергейст (Ну в данном случае не только верит, но и видит.)и все тому подобное.  Она любит общаться, всегда очень отзывчивая, ее практически невозможно разозлить, но легко обидеть, но она не подает виду. Она может простить предательство человеку,дать ему еще один шанс, Джулия абсолютно не мстительна. Она редко плачет, в основном она тот человек, что всех успокаивает. Она обожает смотреть фильмы, читать книги, гулять с друзьями. Обожает животных и не ест мясо. В состоянии афекта готова на  необдуманные поступки. Прежде всего ценит в человеке внутренний мир, а не внешность. Ну, так ее воспитали родители. Не любит командовать людьми. Точнее, у нее это не получается. Так же Джулия очень ленивая, она скорее проваляется все выходные в постели, чем отправится на прогулку или сделает уборку. К тому же она ненавидит брать на себя ответственность, но делает это, когда это необходимо. Старается быть честной, но скорее скроет правду, чтобы не обидеть человека или выкрутиться. Джулии есть свое мнение на всё, но она никогда не навязывает его.
Любит болтать обо всем на свете.

о.5. Внешность Джуно Темпл (Juno Temple)
Джулия невысокая девушка со светлыми волосами и нормальным телосложением. У нее светлая кожа и она быстро сгорает на солнце, у нее курносый нос, бирюзово-зеленые глаза с карими лучиками у зрачка, красивые губы. на ее лице много веснушек, особенно летом. У нее проколот нос, а на пояснице маленькая татуировка в виде зеленой звездочки.
Главным своим недостатком считает свои короткие ноги, а веснушками-гордится.
У нее есть 2 родинки на шее и одна между лопатками. Еще Джулия слегка лапоухая, но это почти и незаметно. У девушки всегда на голове полный бардак. Ее сильно вьющиеся волосы не поддаются заколкам, плойкам, лакам и всем прочим средствам для волос.
Джулия не любит краситься, она делает это лишь на очень ответственные мероприятия, так же она не любит ярко одеваться, юбкам, платьям и туфлям предпочитает потертые джинсы, футболки и кеды.

о.6 Ее родители, Кэтрин и Дэвид, познакомилисьв театре, они были актерами. Впрочем, все как у обычных людей, они начали встречаться, а вскоре поженились и переехали из маленькой деревушки на западе Англии в Лондон.Там у них родилась Джулия. Родители ее обожали, впрочем, как и все нормальные родители. Они воспитывали в ней доброту и все лучшие качества.  Их семью нельзя было назвать богатой, ее родители работали в маленьком театре и мало получали.
Джулия училась в обычной школе, конечно, были враги, но были и друзья. Мало кто из парней обращал внимание на девушку, она была слишком странной для них. тем более, когда у нее проснулись способности медиума она начала видеть призраков и естественно никому кроме родителей не сказала, только она не много шарахалась, когда возле нее проходил призрак мужчины с оторванной головой или рыдающей женщины в ожогах, поэтому люди думали, что Джулия слегка "того". Родители так и не поверили своему чаду, и, не на шутку испугавшись,сдали ее в спецбольницу, вместе с ее любимым котом.

о.7  Кольцо, доставшееся в наследство от бабушки и амулет: золотая монета с изображением древних богов майя на цепочке.

о.8Толстый рыжий кот Батон.

о.9 Личный статус
Ghost Whisperer

1.о в личку админу кину email.
1.1. Лена
1.2 http://hpgame.forumbb.ru/viewtopic.php?id=329&p=2
1.3 Извините,я не могу найти ключ, боже мой я такая идиотка я не могу его найти!!!!! я правила уже по-моему наизусть выучила.

Отредактировано Juliette Frost (2010-01-08 18:39:16)

0

2

Juliette Frost
Уберите лишние ВВ коды
Рекламу будем ждать
Подсказка: ключ в скобках, ближе к низу

+1

3

Да, и выделите нормально пункты. Читать вообще невозможно.

Прости, Тусь, не удержалась ><

0

4

Melanie Blackburn
Ничего, я тоже собиралась сделать это замечание)

0

5

Emily Richarde
Сейчас мы с тобой тут нафлудим) Прости, что вылетаю, бабушка засекает) еще идти геометрию учить. Поэтому на 15 минут.

Juliette Frost

Juliette Frost написал(а):

полтергейст

Полтергейстов.

но и видит.

Точка лишняя.

,дать

Пробел после запятой пропущен.

афекта

Аффекта

губы. на

Либо запятая, либо с заглавной буквы.

У нее есть 2 родинки на шее и одна между лопатками.

Кхм, написано довольно непонятно. Вообще две родинки на всем теле? Объясните.

слегка лапоухая

Лопоухая.

Ее сильно вьющиеся волосы не поддаются заколкам, плойкам, лакам и всем прочим средствам для волос.

Речевой недочет. Из всего перчисленного, к средствам относится только лак. Добавить "приспособлениям" или что-то в этом роде.

познакомилисьв

Пропущен пробел.

Лондон.Там

Также пропущен пробел.

них. тем

Либо запятая, либо заглавная буква.

не много

Слитно пишется.

испугавшись,сдали

Пробел.

Не нужно обижаться, мы вообще за чистоту и грамотность. И еще один недочет.

о.3 Медицинский |1 Курс |

Где прописана способность? В Шаблоне же указано?
Исправьте. Не думайте, пожалуйста, что это глупые придирки.
Да, и название темы по шаблону "Имя, фамилия на английском | Имя, фамилия на русском. ". Исправить.

0

6

Мать честнааая сколько же я ошибок сделала! Можно я завтра исправлю, а то сегодня уже нет времени, да и сил тоже. :confused:

0

7

Juliette Frost
Да, конечно. Даем Вам два дня.

0

Вы здесь » University Of London | Indigo » Подача документов » Juliette Rain Frost|1 курс

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно